Ich erstelle eine Mietanzeige, lege den Standort fest und prüfe die Karte, um sicherzustellen, dass es der richtige Ort ist.
Nachdem ich die Anzeige veröffentlicht und beworben habe (Top-Anzeige), stelle ich fest, dass meine alte Adresse für den Standort verwendet wird.
Ich musste meine Anzeige löschen und neu erstellen. Wie kann ich die Top-Anzeige-Bewerbung auf die neue Anzeige übertragen oder die Bestellung stornieren?
Hallo @jlboutin60
Ich habe die Top-Anzeige-Promotion zu deiner neuen Anzeige hinzugefügt.
Bitte beachte, dass du uns in Zukunft vor dem Löschen jeder bezahlten Anzeige kontaktierst. Wie in unseren AGB dargelegt, gilt unsere Stornierungsrichtlinie, und sobald eine bezahlte Anzeige gelöscht wird, sind die Anzeigengebühr und die Promotion-Features in der Regel nicht übertragbar oder erstattungsfähig.
Wir freuen uns, dass wir dir dieses Mal helfen konnten.