如何刪除您的 Kijiji 帳戶
您可以使用 Kijiji 行動應用程式永久刪除您的 Kijiji 帳戶。
出於隱私和安全原因,帳戶刪除請求必須透過應用程式提交。透過其他渠道提交的請求無法處理。
在刪除您的帳戶之前
刪除您的帳戶是永久性的,且無法撤銷。
一旦提交您的刪除請求:
- 您的帳戶將被永久刪除
- 您的帳戶註冊時間、評分和帳戶歷史記錄將被移除
- 您的活躍商品列表和個人資料資訊將不再於 Kijiji 上顯示
- 您的公開評論和訊息將從平台上可公開訪問的區域中移除
如果您決定未來重返 Kijiji,您可以在刪除完成至少 30 天後建立新帳戶。
如何刪除您的帳戶
要提交帳戶刪除請求:
- 從 Apple App Store 或 Google Play Store 下載並開啟 Kijiji 應用程式。
- 登入您的 Kijiji 帳戶。
- 點擊右上角的個人資料圖示。
- 選擇 管理帳戶。
- 點擊 請求刪除帳戶。
- 查看提供的資訊並選擇 下一步。
- 選擇 提交請求。
- 輸入您的密碼以確認請求。
您的刪除請求將立即處理。
為什麼我需要使用應用程式?
為了幫助保護用戶隱私和帳戶安全,Kijiji 必須能夠驗證帳戶刪除請求是由帳戶所有者提出的。
由於透過其他渠道提交的刪除請求無法達到相同的驗證標準,所有帳戶刪除請求都必須透過 Kijiji 應用程式提交。
哪些資訊會被移除?
刪除您的帳戶會從 Kijiji 的可公開訪問部分移除您的個人資料和內容,包括:
- 您的個人資料
- 您的商品列表
- 您的訊息
- 您的評論和評分
Kijiji 在刪除後是否會保留任何資訊?
在某些情況下,Kijiji 可能會在帳戶刪除後保留有限資訊,這是在以下情況所需:
- 遵守適用的法律和法定義務
- 保護 Kijiji 的合法權利
- 偵測、防止或調查欺詐、垃圾郵件或可疑活動
- 維護帳戶刪除請求或其他隱私相關請求的記錄
任何保留的資訊都會根據適用的隱私法律和 Kijiji 的隱私政策進行處理。
特別注意
請注意,您的「Kijiji Community Connect」帳戶與您的主要 Kijiji 帳戶是分開的。如果您也想刪除您的社群支援帳戶,您可以輕鬆地透過前往您的個人資料並選擇 偏好設定 來完成。
並選擇「刪除我的帳戶」選項。
需要協助?
如果您無法存取您的帳戶或在提交帳戶刪除請求前需要協助,請聯絡 審核團隊 或 支援收件匣,並使用訊息標題:「帳戶刪除請求」




